Красота дня. Самый сексуальный арбитр Бразилии Денис Буэно

В рубрике «Красота дня» Денис Буэно – самая сексуальная девушка-арбитр в Бразилии, которая судит матчи в Сан-Пауло.

 

ХрисулаКуробилия будет работать на матче сборной России. Женщин-арбитров в футболе всё больше, и некоторые из них просто красавицы.

В Бразилии футбол — это религия: от мала до велика все играют, разбираются и болеют. Как выяснилось, появилась ещё одна причина незаурядной популярности в стране этого вида спорта. С недавнего времени матчи любительской бразильской лиги стала обслуживать девушка-арбитр, которая уже сразила футбольное сообщество своей красотой. Модель Денис Буэно стала настоящей звездой матча в Сан-Паулу между «Десире» и «Спортингом».

Денис не просто отработала матч, а сделала это в весьма откровенной форме.

Девушка надела белую майку без нижнего белья под ней. Чтобы привлечь ещё большее внимание к своей персоне, она перед началом матча выпила воды, пролив почти всё на футболку.

Стоит ли говорить, что внимание не только болельщиков, но и самих футболистов было полностью приковано к новому арбитру. Во время группового фото с обеими командами после матча некоторые из футболистов не смогли отвести взгляд от груди судьи.

Мы привыкли, что, когда фотографируют стартовые составы, игроки смотрят на фотографа, но рядом сДенис участники матча разделились на две группы – тех, кому «плевать, я буду смотреть», и тех, кто держится и делает вид, что не замечает.

Сама Денис благоразумно подчеркнула, что не считает себя сексуальной и хочет, чтобы её оценивали лишь как арбитра и профессионала.

До  этого матча Денис работала моделью и особой популярностью не пользовалась, но эта игра, судя по всему, послужит отличным рывком в её карьере.

Футбол – это прекрасно, а в сочетании с прекрасной девушкой мы получаем огненное комбо. Теперь на матчи с таким арбитром зрителей на трибунах станет гораздо больше.

Будем надеяться, что Денис и дальше будет судить матчи и станет работать не только на любительских играх, но и в матчах с участием профессиональных команд.

Текст: Никита Кузин