"МУЖА ПОХИТИЛИ В 2004-М. НО ОН ЖИВ!": ОТКРОВЕНИЯ ХОЗЯЙКИ "АСМАРАЛА"

Спросите результаты прошедшего чемпионата – вспомню не сразу. А вот веселый футбол "Асмарала" начала 90-х до сих пор перед глазами. Выплывают откуда-то из небытия сцены: вот 40-летний Юрий Гаврилов отдает пас через все поле. Мяч ложится в чьи-то бутсы так мягонько, что и я бы принял.

Сычёв: люди, которые желали мне плохого, сделали своё дело очень хорошо

Дмитрий Сычёв вернулся. В четверг он играл во втором туре ПФЛ за «Казанку». Фарм-клуб «Локомотива» оказался в Великих Луки и сыграл 0:0, а 33-летний форвард вышел на замену и получил от молодых капитанскую повязку. В первом туре он забил.

Плетикоса: Канга каждый день стучал ко мне в дверь и говорил: «Где деньги?»

Стипе Плетикоса – уникальный человек. Застал знаменитое поколение сборной Хорватии, отбивал на тренировках удары Шукера, видел, как подшучивает Вудгейт над Павлюченко, присутствовал при отстранении Титова/Калиниченко/Моцарта, брал Кубок с «Ростовом», провёл прощальный матч с «Реалом». Всегда приятно, когда такие люди заходят в редакцию «Чемпионата». Ещё приятнее, когда они не торопятся, а почти три часа отвечают на вопросы. Сразу после интервью Плетикоса сказал: «Ух… Это было самое большое интервью в моей жизни».