Теперь и Соколов?

По информации источников «СуперОмска» в руководстве хоккейного клуба «Авангард», 28 мая на заседании совета директоров будет принято окончательное решение о назначении главного тренера команды. Вопреки озвученной ранее информации рулевым «ястребов» станет не Петерис Скудра, не Харийс Витолиньш и не канадский специалист Боб Хартли.

Хартли лучший вариант?

Наилучший вариант для "Авангарда". Как знать, предпочти боссы клуба осенью 2008 года Хартли Флемингу - может, давным-давно был бы "Авангард" в числе обладателей Кубка Гагарина. Хартли как методист и "системщик" явно не хуже Знарка с Витолиньшем. А работа в сборной Латвии показывает - скорее всего, еще и лучше.

"Голоден до побед!" Первое интервью Кирилла Петрова после перехода в "Авангард"

Новичок "Авангарда" нападающий Кирилл Петров, перешедший в нашу команду из ЦСКА, дал интервью официальному сайту клуба. Форвард рассказал о своих ожиданиях перед новым сезоном и признался, что очень голоден до побед.

Сушинский: была идея дать Ягру сыграть прощальный матч за Омск, но КХЛ запретила

Президент омского «Авангарда» Максим Сушинский рассказал, как относится к идее проведения Яромиром Ягром прощального матча за «ястребов» и когда в Омске появится главный тренер…

«Авангард» ведёт переговоры с главным тренером сборной Швеции

Как стало известно «Чемпионату», очередным кандидатом на пост главного тренера «Авангарда» стал Рикард Грёнборг. Президент омского клуба Максим Сушинский ведёт переговоры с рядом специалистов, среди которых и наставник сборной Швеции.

ВОЗГЛАВИТ ЛИ БЫКОВ "АВАНГАРД"?

По данным нашего издания новый председатель правления "Авангарда" Александр Крылов встречается с Вячеславом Быковым и уговаривает его вернуться в хоккей, и возглавить омскую команду. Не исключено, что и уговорит, ведь Быкову, возможно, полностью развяжут руки, позволил формировать состав по своему вкусу. Правда, еще раз подчеркнем, что это делается слишком поздно, на рынке уже практически никого не осталось для усиления, а команда просто опоздала с формированием сильного состава даже за большие деньги. Да, есть талантливые хоккеисты, типа Ильи Михеева или Кирилла Семенова, но пока вряд ли им удастся провести полный сезон на высоком уровне. А по-настоящему усилиться некем, если только легионерами, но поди найди идеальных. Но вообще странно, что "Авангард" так мечется в выборе тренеров. То Петерис Скудра, то Вячеслав Быков. Время-то идет.