Бурдасов вернётся в СКА

Также, по слухам, большая сделка может состояться между «Авангардом» и СКА. В город на Неве может вернуться Антон Бурдасов, а вместо него руководство клуба из Санкт-Петербурга, скорее всего, отдаст Хохлачёва и Прохоркина.

Всё ещё лучший. Главный защитник челябинского Трактора.

Может показаться, что карьера Кирилла Кольцова идёт на спад - статистика проседает, а 33-летний возраст только подкрепляет это чувство. О Кирилле перестали говорить, как о лучшем в своём не сильно распространённом амплуа хоккейного полузащитника, и вообще с приходом в Трактор многие поставили крест на КК4, всё чаще употребляя о нём в прошлом времени. Минувшим летом нашлось лишь несколько клубов, заинтересованных в его услугах, и все эти клубы не были топами. А такой низкий спрос на, несомненно, самого талантливого российского атакующего защитника (упор на атакующего, а не защитника), является, с учётом вполне умеренных финансовых запросов, полным провалом.

Шведский нападающий ЮханСундстрёмблизок переходу в ХК "Авангард"

Центральный нападающий шведского хоккейного клуба "Фрелунда" ЮханСундстрём близок к переходу в омский "Авангард", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к переговорам.

21 апреля Леониду Киселёву исполнилось бы 70 лет….

Некоторые люди остаются не только в нашей памяти, но и в истории. Имя Леонида Киселёва навсегда вписано в историю омского хоккея. "Авангард" сегодня - это то, что когда-то своей рукой создавал Леонид Георгиевич. Именно он вывел нашу команду в элитный дивизион, именно он поднял омский хоккей на новый уровень. Для нас это имя всегда будет звучать так же, как звучит слово "хоккей" - по-родному.

Дмитрий Кугрышев поедет к Скабелке в «Авангард»

ЦСКА, «Салават Юлаев» и «Авангард» готовят сделку с участием нескольких игроков. В частности, из Москвы в Омск поедет Дмитрий Кугрышев, а из Уфы в столицу отправится Денис Паршин, который является воспитанником «армейского» клуба.

QMJHL. Жукенов сделал 14-ю голевую передачу в плей-офф и лидирует по этому показателю в лиге

Нападающий «Шикутими», омич  Дмитрий Жукенов сделал три голевые передачи во втором матче серии третьего раунда плей-офф QMJHL против «Сент-Джона» (3:2 2ОТ).