АННА ТОВКАЧ СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

В Крымске завершилось Первенство России по футболу среди женских команд I дивизиона. Серебро завоевала команда «Торпедо» из Ижевска, проиграв лишь однажды, в финальном поединке московской «Спарте-Свиблово» со счетом 1:3. По спортивному принципу «Торпедо» получили путевку в высший дивизион.

Илья Мясникевич: "Обидно, что три очка подвисли"

Автор победного мяча с скандальном матче ПФЛ "Смена" - "Иртыш" (0:1) защитник Илья Мясникевич сильно удивлен новостями о необходимости переигрывать матч. Напомним, что два игрока дальневосточников, Игорь Балдин и Ибрагим Базаев, были уличены в ставках на матч, после чего результат был аннулирован.

"ЗВЕЗДА-2005" - ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

Завершился Чемпионат среди женских команд высшего дивизиона. Обладательницами золотых медалей в шестой!!! раз стали пермские звездочки! В составе "Звезды-2005" выступают воспитанницы омского футбола Алена Нургалиева и Мария Галай (тренер Евгения Иванова). От всей души поздравляем девушек с потрясающим результатом! Желаем дальнейших успехов!

Андрей Соколов: Вины "Иртыша" в скандале нет

Глава ПФЛ Андрей Соколов, комментируя скандал во втором дивизионе – по обстоятельствам матча в зоне "Восток" "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) – "Иртыш" (Омск), подчеркнул, что вся эта ситуация никак не повлияет на репутацию российского футбол перед чемпионатом мира 2018 года